竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
しおぴ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年9月

天井の高い、素晴らしい挙式会場
しおぴさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

挙式会場の、天井の開放感はとても素晴らしかったです。緑が多く、室内にいながら外にいるような開放感がありましたが、式はとても重厚感がありました。昼の式だったので、天井からもれる外の光がとても綺麗で、バージンロードを歩く新婦の裾の長いドレスがとても映え、より美しく見えました。
披露宴会場は、挙式会場に比べ少し天井が低く圧迫感があるような感じがありましたが、食事が結婚式には珍しい、和のメニューだったのがとても美味しく、満足でした。

式場からの演出というより、友人からの余興が、演出という感じでした。男性陣がわーっと部屋に入ってくる感じで、盛り上がって終わりました。式場のサプライズ演出というのはそんなに感じませんでした。

結婚式には珍しい、和のメニューが良かったです。魚も肉もあったので、贅沢な感じがしました。蒸し物の百合根饅頭がとても美味しかったです。ボリューム、量については女性に丁度良いと感じました。

配膳のタイミングなどは可もなく不可もなくといった感じでした。ホテルウエディングらしい、会場の雰囲気を邪魔しないサービスだと感じました。挙式会場から披露宴会場までの案内の仕方は感じがよく、嫌な感じがする場面はありませんでした。

東京駅からも竹橋駅からも行けるロケーションはとても良かったです。会社の同僚の式で、都内に住んでいる方も多く、来やすいようでした。竹橋からは直結なので皆迷うことなく、来られていました。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月27日)

しおぴ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ガーデンチャペルでの挙式だったようですね。
ホテル屋上庭園につくられたチャペルですので
開放感があり、自然の光と風を感じられる挙式だったのではないでしょうか。

披露宴会場からは、ここでしかご覧いただけない皇居の緑をのぞむ
東京の景色をご覧いただけます。
そのためあえて天井を高くせず、壁一面の窓からご覧いただける
パノラマワイド感を大事にしております。

ゲストの皆様にはサプライズ演出より、
景色とお食事を楽しんでいただきたいという
新郎新婦様のご希望だったのかもしれませんね。

和のお食事がお口に合ったようで嬉しく思います。
東京駅からも近く交通の便もよいので
またぜひレストランやご宿泊でKKRホテル東京をご利用くださいませ。

しおぴ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1