竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ぺた さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

皇居の眺めは素敵です!
ぺたさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

ボリュームは十分ありました。
コンソメスープだけ、どうしても口に合わず何人かテーブルのゲストがほとんど残していました。なぜなのかはわかりません。
ドリンクメニューが卓になかったので、皆困っていました。

ホテルとしての対応は可もなく不可もなくでした。テーブル担当等もありませんでした。しかし、配膳担当の方が新人さんだったのか有るものをないといったり、まだ、食べていないお料理を勝手に下げたりといろいろ残念でした。
また、女性カメラマンのスタッフさんは自分のお仕事が大事なのはわかりますが、もう少し周りに目を向けられて動いた方がいいと思います。新婦のご兄妹が新婦を撮ろうとして屈み込んだ場所の真正面に立たれたりしており、見ていてあまり、いい気はしませんでした。

竹橋駅から直結といえば直結ですが、駅の古さのせいか階段しかなく、遠方ゲストばかりだったのでらみんな疲れていました。
東京駅からはタクシーの方がかしこいとおもいます

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月16日)

ぺた 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

コンソメスープがお口に合わなかったとのこと
申し訳ございませんでした。
お写真のご投稿によると、以前の夏のコースだったようですね。
2015年現在こちらのコースはご用意しておりませんが
ぺた様のご意見を調理スタッフにも伝え
出来るだけ多くの皆様のお口に合うお料理を提供してまいりたいと思います。

また、当日のサービススタッフ・カメラマンについても
ご指摘ありがとうございます。
今後このようなことがないよう、ぺた様のご意見を踏まえ
よりよいサービスのご提供ができるよう努めてまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1