竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
はち8 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

とっても素敵な式を挙げれました
はち8さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

他の高いホテルなど見た後に、見積りをお願いしたので初めからお手頃価格に感じました。
公務員の方だとさらに安くなるようですね。
私達も費用に関してはシビアだったので、何かを追加する都度都度に価格を教えていただいてしました。
担当の方も嫌な顔一つせず付き合ってくださいました。
最終的には50人弱で200万円ちょっとです。
もちろん人それぞれ選択するものが違うので、工夫も必要かと思います。

コンパクトなホテルに一つにまとまっているので、非常に移動も少なくて良かったです。
ガーデンチャペルで式を挙げましたが、上層階に吹き抜けで作られています。
時期も良かったので、緑に囲まれて大変雰囲気のいい式になりました。
室内チャペルで予行練習をしたのですが、こちらも素敵でした。

披露宴会場はスカイツリーを見渡せるお部屋でしたが、内装も良く気に入りました。
お手洗いも清潔で、個室も数があり良かったです。

自分たちの地元のお菓子を一人一人に手渡ししました。
ゆっくりとお話も出来て、ついでにテーブルフォトもしてもらいました。
自分達で提案したのですが、大変理解をして下さりイベントもスムースに行う事が出来ました。

提携先のサロンの大きな店舗があったので、そちらで選びました。
時間がある人であれば1回大きな店舗を見る事をお勧めします。
予約制・時間制ではありますがスタッフの方はとても親切で、衣装もたくさんありました。
母の留袖の品数が少なめだったのが少し残念です。

小物はほぼ自分で揃えたので、評価はしません。

年配の方も多かったので、和洋折衷のプランにしました。
事前に試食会に参加していたので、不安はありませんでした。心配な方は参加される事をお勧めします。
実際にゲストの方も美味しく平らげてくれたようです。
子供用のメニューが2種類ありました。子供達も満足していたみたいです。

プランナーさんはにこやかかつ、根気よくお付き合いくださいました。
本当に感謝しています。
当日式を構成して下さった方々、とても気がきく良いスタッフの方ばかりでした。
子供も参加していたのですが、相手をして下さったり優しくしていただきました。

そもそも交通の便がいいのが、優先事項でした。
東京駅からもタクシーでワンメーター、新幹線で来る人も多かったので助かりました。
宿泊した人はチェックアウトしてから散歩がてら東京駅まで歩いたそうです。

はち8さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月18日)

はち8 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございました。

大変ご満足いただくご結婚式だったようですね。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
ホテルスタッフ一同本当にうれしく思います。

ご年配の方もお子様も楽しく過ごしていただけたようですね。
どなたにもご安心してご利用いただけるホテルとして
今後もよりよりサービスをご提供できるよう
勤めてまいりたいと思います。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
はち8様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1