竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ましぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 3.50

お手頃価格で眺めのいい結婚式
ましぽんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

披露宴会場は桜の間でも鳳凰の間でも、お値段変わらないようです。
式を挙げる日を平日から土日に変更しても金額は変わりませんでした。
ペーパーアイテムは持ち込み料がかからないようです。
新郎新婦の宿泊が式の前日か当日に一泊サービスになります。

スカイコートガーデンは天井が高く、解放感があります。
プランナーさんによると、式の当日はスカイコートガーデンもエーデルバウムも和婚の会場も全て抑えてあるので、いきなり他の式場に挙げることになっても対応できるそうです。
披露宴会場からは皇居が見え、眺めが良かったです。

ホテルの中に小さい衣装室があります。
全国に同じ系列の提携している衣装室があるそうです。

中華のハーフコースを試食しました。
ハーフコースでしたが、それでも結構な量がありました。

試食の時に、左利きの私に気づいてフォークやナイフの位置を変えてくださり、嬉しかったです。
エレベーターの前に立っている案内の人が、式を挙げるゲストの方をもたもた案内していたり、
下見の時に出される飲み物を間違えられたり、雑に置かれたり不安に感じるようなことが
時々ありました。
プランナーさんは気さくで話しやすかったです。

竹橋駅直結で雨でも濡れずに行けます。駅からの道のりは少し薄暗いです。東京駅からも近かったです。
以前は東京タワーが見えたようですが、虎ノ門ヒルズができて見えなくなってしまい残念です。
皇居のすぐ近くにあります。

ゴールデンウィーク明けに年内の11、12月の土曜日のお昼の時間はもうほぼ埋まっていました。
式を挙げるなら早めに抑えておいた方がいいです。

ましぽんさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月17日)

ましぽん 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
KKRホテル東京は、プランに会場料が含まれておりますので
会場ご利用可能人数様内でしたら、
どの会場でもご料金は変わりません。
お好きな会場・日程でお選びいただけます。

また、平日・土日も時期によっては変わらぬお値段で
ご案内させて頂いております。
時期によっては大安や仏滅などでプランが変わってくる場合もございます。

挙式会場はガーデンチャペル・室内チャペル・神前式場とも
お二人のお名前でご予約を入れてありますので
ご成約後にご変更いただいても問題ございません。
キリスト式・人前式・和装人前式などもお打合せによって
ご変更可能です。

土曜日は比較的ご予約を早くから頂きますので
日程限定の場合は早めにご相談いただくようお願いしております。

試食の時のスタッフやプランナーなどとくらべ
他スタッフに残念なご案内があったようで申し訳ございません。
これからも一層スタッフ教育に力を入れてまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1