竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ヘルヘル さん (女性)
2015年3月
2015年6月

ナチュラルなムードが抜群でした
ヘルヘルさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

天井が高く開放感溢れるチャペルとなっており、緑が豊かでナチュラルなムードが抜群でした。透明感のあるヴァージンロードは長さがあったのでじっくりと新郎新婦の姿を見ることが出来ましたし、しっかりとした重厚感のある長椅子や祭壇は品がありました。
披露宴会場はクラシカルなインテリアで広さがありました。大きな窓ガラスがあり、そこからは皇居の緑や高層ビルがたくさん見え、ロマンチックでしたし開放的でもありました。

チャペルではフラワーシャワーがありました。明るさもあり綺麗でしたね。

ベースは洋食ですが、和のテイストも感じさせるコース料理で上品な見た目が印象に残っています。味はさっぱりとしたものも多くメインとのバランスが取れていました。

言葉遣いは丁寧で、誘導などきっちりとしていました。

竹橋駅から直結で行けるので雨天の場合でも安心ですし、特に迷わないので初めての人にとっても助かると思います。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

ヘルヘル 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ガーデンチャペルや披露宴会場は
自然の光と緑を感じられるナチュラルな空間となっております。
開放感のあるナチュラルウェディングを
体感いただけたのではないでしょうか。

お料理はお年を召した方も、お若い方もご満足いただけるよう
心がけております。
お気に召していただきうれしく思います。

これからもお二人はもちろん
ゲストの方にご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただくよう
努めてまいります。

またぜひKKRホテル東京にお立ち寄りくださいませ。
ヘルヘル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1