竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
もーりぃー さん (女性)
2015年3月
2015年6月

ロケーションが最高!
もーりぃーさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

挙式会場がとてもゴージャスでした。ドレスがとてもよく映える会場で、都心とは思えない空間でした。
披露宴会場の景色のよさに驚きました!!新郎新婦の後ろに皇居が広がっていました。
駅直結でとても便利でした!!設備もとてもしっかりしていました。

新郎から新婦へのフラッシュモブのサプライズが素敵でした!!
20人くらいの人が踊っていて感動しました。
とても記憶に残るものになりました。
列席の方に歌手の人がいたようで、プロの歌を聴くことができました。

料理は豪華で特にデザートがとてもおいしかったです。
おなかいっぱいになりました。盛り付けもとてもきれいでした。

フラッシュモブのサプライズはスタッフの人もとてもノリがよくて、
盛り上げてくれていました。

ホテルがあったので、便利でした。
前日に観光がてら前泊しました。
こじんまりとしていましたが、清潔感のあるホテルでした。遠方のゲストにはうれしいです。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月27日)

もーりぃー 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
披露宴会場からの景色にびっくりして頂けたようですね。
きっと新郎新婦のお二人もゲストの方に喜んでいただけよう
お選びいただいたかと思います。

またフラッシュモブあったんですね!
サプライズがお好きなお二人だったのですね
突然のダンスイベントは本当に楽しく
思い出に残るご披露宴だったのではないでしょうか。

ご遠方からご来館いただくゲストの方は
ホテルにご宿泊いただきゆっくりと東京観光もできるので
旅行気分でご来館頂けるようですね。
皇居東御苑の見学もされましたか?
ホテル目の前の御苑は無料開放されているので
ぜひご散策ください。

東京にご宿泊される機会がございましたら
またぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
もーりぃー様のまたのご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもーりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1