竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
tully さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

料理重視の方オススメ
tullyさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

東京都の公務員であれば割り引きがあります。私たちも割り引きをしていただきました。

披露宴会場はとても綺麗でした。また、友人の控え室にはソファーがたくさんあり、くつろげる空間になっていると思います。ゲストの荷物を預けるロッカーや美容室も完備です。

特にありません。

ウェディングドレスは4000着から選ぶことができるそうです。

フランス料理を試食しました。前菜のように冷たい料理は冷たく、スープのような温かい料理は温かく出されたことに感動しました。

私たちの共通の趣味などを聞きながら色んな式の形を提案してくださいました。

式場までは駅直結で雨に濡れることもありません。地方からのゲストも迷うことなくたどり着けると思います。また、式場のまわりには皇居が広がっています。

tullyさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

tully 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

公務員様の施設になりますので、
時期によっては割引をさせて頂いております。
ご来館の際にお問い合わせいただければと思います。

披露宴会場やお衣裳など設備面もご満足いただきうれしく思います。
また、お料理もお褒めいただきありがとうございます。

ご披露宴当日もゲストの方にご満足いただけるよう
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

tully様のまたのご来館を心よろお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1