竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
たふ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

アクセス便利&お料理がとてもおいしい!
たふさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

高砂のバックには外の景色が見えるようになっていて、眺めがよく、きれいだった。
国会議事堂も見えていた。

結婚式のあとに、新郎新婦がピストルを放つと、中からぬいぐるみがでてくる演出は初めて見たが、おもしろかった。
また、テーブルラウンドのときは、新郎がビールサーバーを担いでいたり、メインテーブルで液体を注ぐと光る演出など、いろいろと工夫がされていた。

新郎新婦が料理にこだわったと聞いたが、本当に美味しくいただくことができた。
量もお腹がいっぱいになって、満足だった。
テーブルマナーに慣れていなかったので、お料理がお箸でも食べられるように配慮していただいていたのも、すごくよかった。

最寄り駅から直結で便利。
改札から5分ほど歩けば会場内に入ることができた。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

たふ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ゲストとしてご来館いただいたようですが
お二人が皆様のために、いろいろと考えられた
演出やお料理にご満足いただき
きっとお二人もほっとされていることでしょう。

ゲストの皆様にお気に召していただき
お二人のおもてなしをお手伝いさせていただきました
ホテルスタッフ一同、本当にうれしく思います。

レストランやご宿泊もございますので
また機会がございましたらぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
たふ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1