竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ぐみと さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

景色が素晴らしい!!
ぐみとさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

とにかく安い!の一言です。ホテルウェディングでこの値段でいいんですか?と逆に不安になるくらい安かったです。

料金設定もとてもわかり易く、この演出ならいくら、これを入れるならいくら、と全て決まっています。

挙式会場は、建物内のチャペルと半ガーデンチャペルの二種類あります。

私は、天井が開閉式の半ガーデンをおすすめします。晴れの日は兎に角明るいです。入った瞬間に『おぉー!』と驚きの声を思わず上げてしまいます。
雨の日は天井が閉まるのですが、ライトアップされるのでナイトウェディングのような雰囲気になるようです。

私は30人程度の予定でしたので、少人数の部屋を見させてもらいました。
披露宴会場には大きな窓があり、窓からみる皇居は絶景でした。
ホームページの写真で見ていたので、ある程度想像はできていたのですが、その想像をはるかに超えた景色の良さでした。

ホテルですので、控室やブライズルームなど設備は綺麗で、しっかりしています。
ただ、全体的に豪華さには欠けると思います。

私達が少人数というのもあり、特別な演出の提案はありませんでした。

ハーフコースを試食させていただきました。
盛り付けが綺麗で見た目も美しかったです。
味は、正直なところ、『結婚式のホテルの料理だなー』という感じです。良い意味でも悪い意味でも結婚式のよくある味でした。

それでも、お肉はとても柔らかかったですし、きのこのスープが美味しかったです。

フェアの担当をしてくださった方は、強引な押し売りなどはなく、丁寧にわかりやすい説明をしていただけました。質問にも的確に答えて頂き、非常に落ち着いていて、話しやすい方でした。

フェアの試食会の時ですが、食事を運ぶスタッフで、『失礼します』の一言もなく食器を下げたり、料理を運んでくる方がいました。
いきなり後ろから表れて、食事を出されるので危なかったです。この点だけちょっと残念でした。

最寄り駅からホテルまで直結してるので迷いようがありません。改札出ると案内も出ているのでとてもわかりやすかったです。

値段も安く、チャペルも天井が高く明るくて綺麗、披露宴会場も景色が素晴らしい。とても好印象な会場でした。
皇居や東京全体が見渡せるのでご親族などにはよい印象を与えるのではないでしょうか。

ぐみとさんが比較検討した式場

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

ぐみと 様

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

コストパフォーマンスにご満足いただきありがとうございます。
KKRホテル東京は公共の施設ですので、安心してご利用いただけるよう
分かりやすいご案内に努めております。

また、施設柄ぐみと様もご指摘いただきましたように
豪華さには欠けますが、施設のメンテナンスや清掃に注意し
快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。

お料理もご年配のゲストにもご好評いただけるメニューを
ご案内しておりますが
もちろん、お二人のご希望で日本料理・中国料理・フランス料理など
メニューを変更することができますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当日のサービススタッフについては
ご不快な点がございましたこと申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう指導してまいりたいと思います。

何かご不明な点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
ぐみと様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐみとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1