竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
2014年8月
2015年5月
演出 - 料理 -

コスパのいい式場です
ゆう、、さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

とてもコストパフォーマンスがいいです!
あまり大きな声では言えないようですが身内に公務員がいれば割引や特典がたくさん適用されます。

新しい会場ではありませんが清潔感があります。そして披露宴会場からの眺望が最高です!皇居が見渡せるので地方からの招待客がいると喜ばれるそうです。

料理は写真で見せて頂きました。
種類が豊富で自分でカスタム可能とのこと。お年寄りも食べやすいように工夫がされていました。

料理の試食をしていない

丁寧に当日の新郎新婦の動線まで説明して下さいました。
下見当日の私たちのお昼時間など気にかけて配慮して下さりとても好感の持てる方でした。

駅を出て目の前なので迷うことなく行けます!
気候や季節に左右されないのでとてもいいと思います。

ゆう、、さんが比較検討した式場

KKRホテル東京

(返信日:2015年5月22日)

ゆう、、様

口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンス、会場ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も、皆さまにお喜び頂けるホテルを目指して、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

お料理は、週末に婚礼料理試食付のフェアも開催しておりますので、ゆう、、様にも是非またお越し頂けたらと思います。

その際は、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう、、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1