竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ぴこ8 さん (女性)
2014年10月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

料理、予算重視の方にオススメ
ぴこ8さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

アニバーサリープランでは、装花やフォト等ほとんどが10%OFFになりました。また2人の宿泊、生ケーキがプレゼントでした。

ホテル併設で屋外チャペルは開放感もあり綺麗でした。雨等の場合も室内にチャペルがあり素敵でした。ただエレベーターでは一般の宿泊のお客様も同じになるので複雑だなと思いました。

中華のコースを試食しました。若干塩っぽいかなとかんじましたが、とても美味しかったです。結婚式で中華はあまりないので、中華もいいなと思いました。

担当してくれた人がとても丁寧でした。こちらにペースをあわせてくれとてもかんじが良かったです。

駅から近く披露宴会場から皇居もみえて地方からくるゲストには喜ばれると思います。また東京駅にも近いので、交通の便はいいと思います。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

ぴこ8 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

スタッフ・コストパフォーマンスに「5点満点」をいただだきありがとうございました。
ご試食は中華をお召し上がりいただいたのですね。
なかなか披露宴で中華は珍しいようですが、ゲストの方の評判もよいようで。
フルコースの中華ではなく和洋中折衷などほかのコースに組み込みオリジナルメニューにされる方もいらっしゃいます。

お料理はもちろん披露宴の演出なども、どんどんご希望をおっしゃってくださいね。

これからもより良いサービスをご提供できるよ
スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらKKRホテル東京をご利用くださいませ。
ぴこ8様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴこ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1