竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
とんぴよ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

ガーデンチャペルが素敵でした
とんぴよさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

親族のみの少人数ウェディングを予定していましたが、都内で下見した中ではとても安かったと思います。
都民共済?に加入していると更にお得になるようです。

皇居が見えて、晴れた日の昼ならとても素敵だろうと思いました。
わたしたちが下見に行った日はあいにくの豪雨で、残念な感じでした。
緑のチャペルもとても素敵でしたが、同じく晴れていれば…という感じでした。

挙式会場の緑のチャペルがとても素敵でした。挙式時は、水合わせの儀というもできるとのことでした。

下見を担当してくださった方は、妊娠中の私をきづかってくださいました。

東京近郊の招待客や、新幹線で来る招待客にはアクセスがいいと思います。

遠方からの招待客が多かったため、挙式から宿泊までを1つの会場でおさえたかったのですが、宿泊をおさえられず、断念しました。(目黒?にもKKRがあるらしく、そちらなら宿泊とれるとのことでした。両ホテル間でシャトルバスもでているとのことです。)

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月19日)

とんぴよ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

雨の日のご見学だったようですね。
窓からの景色はお天気によっても変わってまいりますので
残念でしたが、地下鉄「竹橋」駅直結の為
ご来館されるゲストはお目に濡れずにご来館いただけるという
メリットを体験して頂けたのではないでしょうか。

お気に召していただきましたのにご宿泊がお取りできず
申し訳ございませんでした。

2015年現在、ご婚礼のお客様優先でご宿泊をご利用いただけるよう
改善しております。

ぜひまたご宿泊やお食事などでKKRホテル東京をご利用くださいませ。
とんぴよ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00 年末年始:1/3休館 12/28-1/2 10:00-17:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1