竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
みいぽん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

遠方のゲストが喜びそうな結婚式場
みいぽんさん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

お値段はかなりリーズナブル!宿泊客の料金もかなりお安く設定してくださり、経済的にかなり助かる印象でした。

披露宴会場には朱雀を案内されました。窓があり、皇居だけでなく、虎ノ門ヒルズやスカイツリーなど東京の景色を一望できるのが素敵だと思いました。
挙式会場は屋外チャペルのEVER GREENをイメージした緑の多いチャペルに案内されました。客室のあるフロアにありますが、当日は他のゲストのフロアへの出入を規制してくださるそうです。花嫁の控え室は独立してなく、客室の1つを利用するそうです。少し残念だなと思いました。

料理に対して融通が利きやすい点はかなり良かったなと思いました。
披露宴会場の窓の外の景色について、司会者が案内してくれるところは、遠方からくる祖父母などが嬉しそうな演出だなと思いました。

年齢も近く、熱意が伝わるプランナーさんでしたが、私達の意見も尊重してくれる優しいプランナーさんでした。

東京駅からタクシーでワンメーター。地方からのゲストも呼びやすい立地でした。東京駅に近い位置にありますが、皇居の前ということで、閑静でかつ緑の多い景色がみることができました。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月12日)

みいぽん 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
コストパフォーマンスについてご満足頂きありがとうございます。

皇居や東京のビル群を一望できる披露宴会場では
お二人のお色直し中などに、司会者が景色のご案内をさせて頂けます。
ご遠方のゲストの方などは、窓側でお写真撮影をされたりして
楽しんでいただけるようです。

また、お料理も特定のコースメニューはございますが
ほとんどの方がオリジナルメニューを作られてます。
お二人のご希望でゲストに喜んでいただける組み合わせを
お考えいただけるのも披露宴準備の楽しみの一つに
なるのではないでしょうか。

お二人のご希望をお伺いしながら、ゲストに楽しんで頂けるよう
素敵な披露宴のお手伝いをさせていただければと思っております。
なにか気になることがございましたら、何なりとお問い合わせ・ご相談くださいませ。

みいぽん様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1