竹橋駅, 大手町駅, 神保町駅
ここみ1111 さん (男性)
2014年4月
2015年4月

緑がたくさんあって新鮮
ここみ1111さん(KKRホテル東京(ケイケイアールホテルトウキョウ)口コミ)

緑がたくさんあるガーデンでの挙式でした。会場一面に緑があるあまり見たことがない会場で新鮮な雰囲気。
広さもあって大人数でも問題なく行える規模だと思います。
パーティー会場はとにかく景色が素晴らしかった。窓がたくさんあってきれいな街並みと緑が見える。

特別オリジナリティがある演出はなかったですが、ピアノ演奏があったりみんなで写真を撮る機会が多く普通に楽しめた。

彩り鮮やかな料理で味は文句なしでしたがボリュームは少し足りなく感じました。
デザートはケーキやフルーツなど品揃えが豊富で美味しくいただけました。

カメラマンさんが笑顔で明るかったのでみんなも笑顔になれたと思います。

東京駅からはタクシーで5分ほどで着きました。
歩いてきた方もいたので遠くはないです。

KKRホテル東京

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年4月19日)

ここみ1111 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

ガーデンチャペルは東京ではなかなか珍しいスタイルの
チャペルではないかと思います。
会場内を360度緑の木々で囲まれておりますので
ナチュラルなウェディングシーンを演出させて頂けたのではないでしょうか。

披露宴会場からも皇居の杜をご覧いただけます。
また、ピアノの生演奏もご用意されたようですので
お料理と風景、音楽をお楽しみいただける
和やかなご披露宴になったのではないでしょうか。

お料理のボリュームが物足りなかったとのこと
申し訳ございません。
男性の方には少しボリュームアップさせていただいたほうがよろしいようですね。
今後の参考とさせて頂けばと思います。
ご意見ありがとうございました。

またぜひKKRホテル東京にご来館くださいませ。
レストランや宿泊などご利用いただければと思います。
ここみ1111様のご来館を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここみ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル東京
通話無料0066-9680-503716
KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 東京都千代田区大手町1-4-1