結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
kurumi1228 さん (女性)
2019年2月
2019年3月

ホテルだからこその設備!
披露宴会場が少し狭く感じた
kurumi1228さん(京王プラザホテル八王子口コミ)

披露宴会場は、やはりホテルなので落ち着きはありましたが、少し狭く感じました。結婚式は一件だけだったように思いますが、他の催しもしてたので、少しロビーは騒がしい感じでした。
また、クロークやフィッティングルームも完備されていたので、遠方からの参列でしたが、荷物などに困ることは一切ありませんでした。

新郎の知人の方のビデオメッセージのクオリティが高くて感動しました。みんなで楽しめる演出とかもあり、新郎新婦らしさが表現されたとても楽しい披露宴でした。

やはりホテルなのもあって、前菜からメインまでとても美味しく、見た目もすごく良かったです。量もちょうど良くて、お腹いっぱいになりました!

お料理が出てくるタイミングも良く、ドリンクも一回一回確認してくださって良かったです。

京王八王子駅からも、JR八王子駅からも徒歩10分以内で行けるので、特に困ることはありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkurumi1228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり、全体的にとっても綺麗という印象でした。 ただ、披露宴会場からクローク 美容室から化粧室の距離が長く少し遠いと思いました。 和洋折衷でした。本人たちと事前の打ち合わせに参加さ...

はちみつグランマ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたチャペルで、ドレスがとても綺麗に見えました!床の大理石もゴージャス感があり、ホテルの豪華さを引き立てていました!天井はそこまで高くはありませんでしたが、圧迫感などはなく、素敵でした! 披露...

chiiiichan さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

こちらは会社のものとして挙式から参加したのですがよい点は ピアノがあり生演奏をしていただけるようで 感動しました。 気になったところは<どうしてみんななかなか入ってこないのだろうか> と何かあったのかわ...

となりのうさぎ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

京王プラザホテル新宿に比べると、エントランスなどホテル全体の規模は少々小さく古い感じはするが、披露宴会場の内装は新しさを感じた。 披露宴の中で生演奏などの余興やライトの効果的な演出が盛りだくさんで...

たろりらかぴ さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場は白を基調とした清潔感のある清楚な感じの式場でした。披露宴会場は、天井が高く広々と開放感のある素敵な会場でした。 大スクリーンでの新郎新婦の生い立ちの上映が印象的でした。ケーキ入刀のケーキ...

虹と太陽 さん 認証済み
    招待2013年9月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-534562
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1