結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
動物 さん (女性)
2013年9月
2016年9月

立地条件がよく無難に素敵な式ができる
面白みにはかけました
動物さん(京王プラザホテル八王子口コミ)

思ったより高くなく、200万かからないように押さえようと思えば出来る感じだったので、想像よりはやすくできました。

雰囲気は、本当に、ザ、ホテル結婚式といった感じ.
無難な式を求める人にはオススメです

特にオリジナルてぃや、個性はないです。無難な式場です

ドレスは正直パッとしたのはありません。でも好みなので、お姫様ぽいのが得意じゃない方は、好みのものは、無いと思います

お肉が柔らかくで美味しく頂きました。やはり、デザートというか、ケーキは美味しいです

多少ヘアメイクのセンスが気に入らず、凹みましたが、自分で軽く手直しでなおせたのでよかったです。
照明が全体的に暗いのたしかです!

立地条件と、地元という点から、こちらを選ばせていただきました。
立地条件は二重丸で、まさに駅出てすぐなので、遠方から来て頂いた、親戚などはかなり分かりやすかったみたいです。わかりやすく、レベルや格式などを気にする方にはオススメです。両親が気にする方たちでしたので、わかりやすく、知名度のある式場というので、選択しました。
元々京王プラザホテルのデザートや、お料理が好きだったので、無難に美味しい料理と、無難な披露宴会場を希望する方にはいいと思います。
ホテルなので、控室や、準備なので、手早く、窮屈なく出来るので良いと思います。
なので、サプライズ演出や、ナチュラルさ、オシャレさを求めるカップルには不向きだと思います。

かもなく不可も無い理想的な結婚式が出来る場です。個性を出したい人にはオススメしません

京王プラザホテル八王子

ウェディングプランナー 藤村 貴子 より

(返信日:2016年9月24日)

この度は誠におめでとうございました。
ご両家様の晴れのご祝宴をお手伝いさせて頂きましたことは、
私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。

お料理、スタッフ、式場設備など、
たくさんの☆を頂きましてありがとうございます。
お料理は私どもが特に力を入れており、お二人はもちろん、
ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう努めております。

ヘアメイクの件では、ご心配を与えてしまいました事、
大変申し訳ありませんでした。
動物様から頂戴しましたお言葉を大切に、
ヘアメイクスタッフと共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお二人の大切な場所として、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りいただければ幸いです。
動物様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は当サイトに口コミ頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて動物さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1