結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
フォレスター さん (男性) 認証済み
2013年8月
2016年8月

安定感あり、しっかり披露宴
古い結婚式でオリジナリティに欠ける
フォレスターさん(京王プラザホテル八王子口コミ)

みな知っている会場であり、駅から近いので分かりやすかった。
自分たちの地元では確実に分かる場所ですが、遠方とかいると少し大変かなとも思います。
他の式もあり、結構他の花嫁さんもいたので、気まずかったです。
雰囲気は普通の宴会場で、チャペルも普通。

自分はスピーチをしたり、仲の良い友人だったので、楽しめましたが、客観的にみたら普通の披露宴だったと思う。
オリジナリティなどはなかった。
友人も拘らなったと言っていたので。

和洋折衷だった。今では珍しいなと思った。最近の結婚式はフレンチが主流だったので。
でも味は美味しかった。

しっかりとおもてなしが出来ていたと思う。声をかけたらしっかりと対応して下さっておりましたが、ここが☆5個にするには、言わなくても気が付けるスタッフがいればより良くなると思った。

大変便利でした。帰りも楽だったので、駅近は大切です。
2次会会場も近くにあり、移動が少ない事はお客様にとって大切なポイントです。

京王プラザホテル八王子

ブライダルマネージャー 川尻 泉 より

(返信日:2016年8月3日)

フォレスター様

この度は誠におめでとうございます。

立地やお料理の味、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

しかしながら、他の花嫁様がいらっしゃり、フォレスター様に
気まずさを与えてしまった事、大変申し訳なく思っております。
今後、新郎新婦様だけではなく、列席者様にもより配慮が出来る様、
努めてまいる所存でございます。

私共京王プラザホテル八王子では、新郎新婦様のご希望に添った披露宴を叶えるべく、
お打合せをさせていただいております。
一生に一度の結婚式が、列席者様にとってもより良い式・宴として
心に残るよう精進してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

是非また機会がございましたら、京王プラザホテル八王子をご利用して
いただけると幸いです。
新郎新婦様、フォレスター様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1