結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

吹き抜けのチャペルを作れる
衣装がかなり少ない。
じゅんあんどひろさん(京王プラザホテル八王子口コミ)

費用については、八王子市に住む地元割引があり八王子市民にはかなり安いプランがありました!

30万円プラスすると1階から5階まで吹き抜けのチャペルになるのがホテルだと珍しい

オリジナルのビデオを作っていてホテルの良さや式場の良さがよくわかるビデオになっていた

京王プラザホテルの八王子なので、ウェディングドレスは50着ぐらいからしか選べないので、ウェディングドレスやカラードレス、和装でこだわりたい人は持ち込みを希望して持ち込みした方が良いと思います

美味しかったが、少しお肉はかたい。手作りパンは物凄く美味しい

親身に話してくださって凄く親切だった

駅からかなり近くてわかりやすい!迷わなくて済む。

彼が地方出身なので親戚を呼びたいからホテルにしました

じゅんあんどひろさんが比較検討した式場

京王プラザホテル八王子

ブライダルマネージャー 川尻 泉 より

(返信日:2016年7月13日)

じゅんあんどひろ様

この度は誠におめでとうございます。
先日は京王プラザホテル八王子にご来館いただきまして

費用面やスタッフの対応、立地にご満足していただけたご様子で
大変嬉しく思います。

吹き抜けのチャペルは1日1組限定でございまして、お天気が
良ければロビー外でバルーンリリースも行う事が出来るんですよ。

また、ご衣裳でございますが、展示させていただいておりますのは
確かに50着位でございます。しかし実際にはモデルの方がデザイン
されたドレスや、ブランド物のドレスのお取扱もございまして、
成約者様にはまず写真をご覧になっていただき、ご興味のあられる
衣裳を選んでいただき、お取り寄せをしておりますので、ご安心して
いただけたら幸いでございます。

そして、ご試食ではお肉が少しかたかったとの事。キッチンスタッフと
共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

京王プラザホテル八王子では、お二人の理想のウエディングを
実現できますよう、スタッフ一同精一杯サポートいたします。
是非私共にじゅんあんどひろ様の大切な結婚式のお手伝いを
させていただけたら嬉しいです。

ご連絡を心よりお待ちしております。
当サイトの口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1