3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. 京王プラザホテル八王子

東京 町田・八王子・23区外エリアのホテル「京王プラザホテル八王子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅

信頼でき安心感がある式場

ゆか.*♪ さん 認証済み

挙式日 2015年6月 (投稿2016年3月)

お花や飲み物のグレードをあげたので、料金があがってしまいましたが、その分削れる所は削って自分達の予算内で行うことができました。最初もらった見積り書と大きく差は出なかったと思います。

建物は少し古い印象がありますが、清潔にされているので、あまり気になりません。
挙式は神前式でした。神殿は厳かな雰囲気です。私達は親族だけでしたが、広いので友達にも参列してもらえそうです。
披露宴会場は天井が高く大きなシャンデリアがあり格式高いです。
トイレもきれいで、お化粧スペースは十分にあります。喫煙スペースもつくってもらい、高齢者もいたので休める部屋もつくってもらいありがたかったです。

お色直しの時間に子どもの喜ぶような演出を提案してもらいました。子ども達も喜んでいて良かったです。自分達のなんとなくやってみたいなという演出も具体的に形にしてもらい、取り入れることができて嬉しかったです。

衣装は種類が豊富でした。衣装室にない衣装は雑誌を見て取り寄せてもらうこともできました。沢山着せてもらい楽しかったです。予約も希望した日にとってもらうことができました。

料理は試食会でとても美味しかった和洋折衷料理にしました。当日は参列者の方々にもお料理美味しかったと言ってもらえました。

スタッフの方は皆さん親切です。自分たちの思いも聞いて下さり、様々な提案もしてもらえました。細かい変更を何度もお願いしてしまい申し訳なかったのですが、すぐに対応してもらえ、信頼できるプランナーさんです。当日はとても緊張していたのですが、とても良いキャプテン、介添えさんについてもらい安心してのぞめました。スタッフの方はベテランさんが多い印象で安心しておまかせできると思います。

JR八王子駅の目の前なので、便利です。雨の心配もありません。女の人はヒールを履く人も多いので駅の近くは楽かなと思います。駐車場も十分あるので、車でも大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか.*♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前