結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
夢暢 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

格式あるホテルで定番な披露宴が可能
夢暢さん(京王プラザホテル八王子口コミ)

有名ホテルなのでやはり値段は高めで、ご祝儀内でおさめるのは厳しいと思いますが、宿泊が無料でついたりとホテルならではの特典はとても魅力的です。

会場を使用中だったため実際に見ることはできませんでしたが、種類があるため自分たちのイメージに合わせて会場選びをする楽しみがあると思います。

プロジェクター等の一般的な演出機材はあるとお聞きしましたが、個性的な演出の提案はありませんでした。

衣装の種類はほどほどでした、多過ぎず少なすぎず、といったところです。

がつがつとした営業など一切なく、逆にこのようにしたらここは安く抑えられます、などのアドバイスをしてくださるプランナーさんは初めてでした!利害関係なく、心から素敵な披露宴にしてほしいという気持ちが伝わってきました。

八王子駅から歩道橋を降りたらすぐの場所にありとても便利かつわかりやすい場所です。

夢暢さんが比較検討した式場

京王プラザホテル八王子

ウエディングプランナー 川尻 泉 より

(返信日:2015年6月27日)

夢暢様

この度は誠におめでとうございます。
先日は京王プラザホテル八王子にご来館いただきまして

スタッフの対応や立地に5つ星を付けて頂き、大変嬉しく思います。

今回お下見ができなかったとの事。是非次回会場のお下見を
私共にご案内させてください。
また、当ホテルはお料理も大変好評をいただいております。
ご試食も兼ねていかがでしょうか?
ご検討いただけたら幸いです。

京王プラザホテル八王子では、お二人の理想のウエディングを
実現できますよう、精一杯努めさせていただきます。

夢暢様のご連絡を心よりお待ちしております。
当サイトの口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1