結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
ココ725 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

アットホームな挙式をしたい方におすすめ
ココ725さん(京王プラザホテル八王子口コミ)

挙式会場は天井も低く全体的に狭いです。参列可能人数も30人は入れないように感じました。アットホームな雰囲気でやりたい方は良いかもしれないです。

演出は特別なものはありませんでしたが、BGMがどれも素敵で幸せな気持ちになりました。

料理はどれも美味しかったです。盛り付けも綺麗で品のある感じがしました。ボリュームは、もう少しあっても良いかもしれないです。

式場スタッフの対応はどの方も良かったです。

結婚式場の周りのロケーションは、素敵!とは言えませんが、兎に角駅から近くて分かり易いです!建物も新しくは無いし少し年季が入っている感じはします。

ホテルでの挙式はエレベーターを使って披露宴会場に移動し、乗れる人数もきまっていて混み合うので少し大変でした。

京王プラザホテル八王子

ウエディングプランナー 川尻 泉 より

(返信日:2015年6月19日)

ココ725様

この度は誠におめでとうございます。
お料理の美味しさ、スタッフの対応等、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。

挙式会場が狭いとの印象をお持ちでしたが、天井の高さゆえに
よりその様な印象を与えてしまったのかもしれませんね。
実際には神前式で60名様、チャペルで70名様まで可能でございます。
ココ725様の貴重なご意見、大変参考になります。

また、ご移動の際にはエレベーターと同時に、
エスカレーターの誘導をさせて頂き、スムーズに列席者様を
ご案内させて頂く様、努めて参ります。

是非また機会がございましたら、京王プラザホテルをご利用して
いただけると幸いです。
新郎新婦様、ココ725様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

当サイトのクチコミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1