結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
ちいともか さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

駅も近くて参列者は助かります
ちいともかさん(京王プラザホテル八王子口コミ)

キレイはキレイだが、参列者が待つためのスペースがあまり多くないので、隅っこのほうに追いやられてしまいました。化粧室はまあまあ清潔感があり良いとおもいました。

サプライズ的なことは、キャンドルサービスで何ヶ所かのテーブルのみロウソクが花火になっていて楽しめました。

料理は、配膳のタイミングが早すぎて、ゆっくり味わえる余裕はなかったのが印象的ですね。コースのなかには有名シェフの作るスープがあり、贅沢な気分になりました。

スタッフの対応は良いとおもいました。が、すごく狭い会場にぎゅうぎゅうに参列者をいれ、人1人歩くの精一杯な隙間しかなくて、キャンドルサービスなどで、とてもきをつかいましたね~。もう少し隙間を空けてもよかったきがします。

駅から近くて交通の便はとてもいい

これから結婚式を挙げられる方々は、ホテルさんへ予算の範囲内でいろいろと演出など加えてもらえるようにお願いしてみるといいですね。

京王プラザホテル八王子

京王プラザホテル八王子 ブライダルマネージャー 川尻 泉 より

(返信日:2016年2月1日)

ちいともか様

この度は、誠におめでとうございます。
立地やスタッフの対応、花火キャンドルの演出等お褒めのお言葉を
いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、参列者のお待ちになるスペースや、配膳のタイミング、
会場での窮屈間を与えてしまった事、大変申し訳ございません。
ちいともか様から頂戴したお言葉を大切に、
今後ご参列してくださるお客様にも、更にご満足していただける様
お人数に合った会場のご提案や、配膳のタイミングを改善して行く
所存でございます。

是非また機会がございましたら、京王プラザホテル八王子をご利用して
いただけると幸いです。
新郎新婦様、ちいともか様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
当サイトのクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいともかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1