結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「京王プラザホテル八王子」は、町田・八王子・23区外エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅, 京王八王子駅, 京王片倉駅
虹と太陽 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年4月

洗練された会場と料理のおいしさが魅力
虹と太陽さん(京王プラザホテル八王子口コミ)

結婚式場は白を基調とした清潔感のある清楚な感じの式場でした。披露宴会場は、天井が高く広々と開放感のある素敵な会場でした。

大スクリーンでの新郎新婦の生い立ちの上映が印象的でした。ケーキ入刀のケーキも、オリジナリティのある可愛らしいケーキでした。

和洋中料理で、満足のできる味でした。見た目もきれいで楽しめました。デザートブッフェがどれもおいしくて女性には嬉しいと思います。

さすが京王プラザのスタッフと思えるスマートで親切な対応でした。お手洗いの場所を伺ったところ、とても丁寧に教えてくれました。

駅からすぐのロケーションで便利でした。そのままホテルに泊まることもできるので、遠方からいらっしゃる方にも利用しやすいと思います。

京王プラザホテル八王子

ウエディングプランナー 川尻 泉 より

(返信日:2015年5月1日)

この度は、誠におめでとうございます。
会場の雰囲気、披露宴の演出、お料理の美味しさ、
またスタッフの対応等、数々のお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。

お料理は、総料理長をはじめ、パティシエも新郎新婦様の
ご要望に応じて打合せに同席をさせていただき、
オリジナルメニュー/ケーキをご提供することが可能です。
皆様に大変好評をいただいております。

これからもより多くにお客様にご満足していただける様
精進してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、京王プラザホテルを
ご利用くださいませ。
新郎新婦様、虹と太陽様の
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

当サイトのクチコミにご投稿いただきまして
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて虹と太陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル八王子
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587407
京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都八王子市旭町14-1