設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
ユリ(@⌒ー⌒@ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年7月

アクセス スタッフさんの対応 料金
ホテル内の雰囲気 披露宴会場の雰囲気
ユリ(@⌒ー⌒@さん(京王プラザホテル口コミ)

見積もり額ではとても安かったです!
京王百貨店の紹介で下見に行ったので割引もできると言われました!

チャペルは小ぶりでしたが綺麗でした。
チャペルは二種類あり、神殿もあります。
やりたいことはすべて対応できると言われました。

演出も様々できるようです。

担当の方は初めての男の方でしたが、とても丁寧でいい印象でした。
京王百貨店の紹介で下見に行ったので、もっと割引しますよなど言ってもらえました。

新宿駅からほぼ濡れずにホテルまで行くことができます。
迷うこともなく一本道、平坦なので便利です。

披露宴会場は色々な場所があると思いますが、ホテル自体がこじんまりとしているので普通のロビーの一室にチャペルがあるような印象でした

ユリ(@⌒ー⌒@さんが比較検討した式場

京王プラザホテル

チーフウエディングコーディネーター 上條 侑 より

(返信日:2016年7月2日)

ユリ(@⌒ー⌒@さま

このたびは京王プラザホテルへお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お見積りにつきましては、おふたりのご要望を伺いながら作成致しますので、ご成約後一気に高くなる等の心配はございません。
また、百貨店や巷にございます紹介所経由でお越しいただけると、割引もございます。

挙式につきましては、キリスト式や人前式、神前式、仏前式まで対応可能でございます。
もちろんご希望に合わせた挙式会場をご提案させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

プランナーは女性だけでなく、男性のプランナーもおりますので、様々な視点からのご提案が可能でございます。

アクセス面につきましては、新宿駅より地下道で直結しておりますので雨の心配もいりません。ゲストも安心してホテルまでお越しいただけます。

ユリ(@⌒ー⌒@さまにおかれましては、是非ご検討いただき、またご不明点がございましたら是非お問合せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ(@⌒ー⌒@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1