設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
tomo355 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

東京らしい眺めの会場
tomo355さん(京王プラザホテル口コミ)

プラン特典が大きいです。私たちの見積もりでは、正規料金から78万円も安くなりました。「オータムプラン2016」というもので、挙式料等が含まれています。これを使えば、20万円の教会式でも10万円の神前式でも同じになります。衣装代50%割引も大きいです。あとは、ホテルならではの宿泊サービスがついています。式当日の宿泊と、婚礼1周年記念の宿泊はうれしいです。見積書の内容だと、写真が「2ポーズ」という最低限のものなので、これは後で追加しないといけないでしょう。

都庁一望です。披露宴会場は42階43階を見学しました。窓が2面で展望台のような雰囲気でした。

縁起の良い食材一口ずつ入っていて満足です。デザートの一部がちょっと甘すぎるように感じました。

話をよく聞いてくれ、感じが良い。

tomo355さんが比較検討した式場

京王プラザホテル

チーフウエディングプランナー 上條 侑 より

(返信日:2016年7月2日)

tomo355さま

このたびは京王プラザホテルへお越しくださいましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お見積もりについてございますが、期間限定プランであります大変お得な「オータムプラン」をご紹介させていただいたのですね。
実感していただけましたように、挙式料や衣裳の半額といった非常に大きな割引特典が適用されますので、人気の時期であってもお得に挙式・ご披露宴を挙げていただけます。
もちろん、おふたりのご宿泊特典もついております!

当ホテルはホテル単体と致しましては都内で最も高いビルでございますので、高層フロアの会場からは都内の景色が一望できます。
ご遠方よりお越しのゲストの皆様へは、こういった景色もお楽しみいただけるのではないのでしょうか。

お料理につきましてはゲストの皆様にご満足いただけるよう、総料理長が1品ずつ吟味を重ねた食材を使用し、味はもとより見た目にもこだわりを持った内容となっております。

tomo355さまにおかれましては、是非ご検討いただき、またご不明点がございましたら是非お問合せくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomo355さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1