設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
ちむちょむ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

お料理が美味しくて素敵なホテルでした
ちむちょむさん(京王プラザホテル口コミ)

設備は古いけれども、天井が高くて、吹き抜けやシャンデリアが綺麗なリッチな雰囲気のホテルでした。

最初の受付でURLとQRコードが書かれた紙を渡されて、そこに披露宴の最中にとった写真や新郎新婦の写真を投稿すると、披露宴の最中に送った写真が映し出されるスクリーンがあったのがはじめて見た演出で面白かったです。

さすがホテルなのでとても美味しいお料理ばかりでした。牛フィレ肉とフォアグラが一番美味しかったです。和洋折衷で中華も混じっているところが面白かったです。

メニューについて質問したのですが、あとでお答えします、といったまま返事が戻ってきませんでした。

新宿なのでどこからでもアクセスよく立地は良いと思います。西新宿のほうなので町の喧噪からも離れていました。

京王プラザホテル

チーフウエディングコーディネーター 佐々木俊之 より

(返信日:2016年6月21日)

ちむちょむ様

このたびは、京王プラザホテルでのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをいただき誠にありがとうございます。
演出やお料理に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お写真の演出はフォトシャワーといいましてゲスト参加型のとても人気があるイベントの1つです。お楽しみいただき嬉しく思います。
メニューに関する対応は大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め今後の教育に活かしてまいります。
ご新郎、ご新婦様をはじめ、来館されるゲストの方皆様に幸せ溢れる一日をテーマに全スタッフが一丸となりお手伝いさせていただいております。また、新宿へお立ち寄りの際はぜひともご来館ください。
ちむちょむ様のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式以外にも催し物をしていたり、たくさん人がいました。ホテルが広いので迷ってしまいましたが、係りの方が親切に教えてくださいました。7階?の婦人更衣室は、明るくて広々としていて、使いやすかったです。カー...

前菜が美味しかったです
    andiny さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

いわゆる昔ながらの式場といった厳粛な雰囲気です。挙式、披露宴会場ともに、よく言えばしっかりとした雰囲気ですが、目新しさや、パッと驚きがあったりするポイントはなかったです。 お色直しのドレスチェンジ...

前菜
    まるちゃん777 さん 認証済み
    招待2017年2月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルで落ち着いていました。 年齢層の高めの方や上司も安心して招待出来る雰囲気だと感じました。 余興でプロのシンガーをお呼びするなど、ワンランク上の演出や演奏を楽しむことが出来ました。 ...

noanoa100 さん
    招待2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1