設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
yu2ko26 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年5月

美味しい料理と素晴らしい接客
特に問題は有りませんでした。
yu2ko26さん(京王プラザホテル口コミ)

衣装・プロジェクター、カメラマン、司会者、席次表の手配など外注した結果、相場よりも大分安くなりました。また、こちらのホテルは持込料が発生しなかった為、その点も安心して外注出来ました。

私達が結婚式をした会場は44階だったので、東京の景色を一望出来て、ゲストも非常も喜んでいました。

スタッフの方々はあれもこれもやりたいという私達の考えを否定することはなく、その上で新たに提案して頂いたので、より内容のある演出が出来たと思います。
神前式退場時の折り紙シャワーが非常に好評でした。

ホテルおすすめのコースのリアンにしました。出てくる料理が全て美味しくて、子どもからご年配までペロリと完食しました。また、お腹いっぱい食べれたと非常に満足でしたと評価を頂きました。

スタッフのきめ細やかな対応。一人一人に目を配る接客態度は本当に素晴らしかったです。

京王プラザホテルから新宿駅まで地下通路で繋がっている為、仮に天候が悪くても、傘をささずに移動できるので安心感が有ります。

京王プラザホテル

チーフウエディングコーディネーター 佐々木俊之 より

(返信日:2016年5月10日)

yu2ko26様

この度はお二人の結婚式に京王プラザホテルをお選びいただき
また、このような温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

高層階からの眺望、お料理、スタッフの対応にご満足いただき、とても嬉しく思います。

神前式での挙式だったのですね。折鶴シャワーが好評で私共もとても嬉しく思います。
どんな時でもお二人のオリジナリティーが出るようにご提案させていただいております。
44階の地上150mからの景色にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
お料理に関してもおっしゃる通りいらしていただいたゲストの皆様にご満足いただけるよう
1皿1皿心を込めて仕上げさせていただいております。

京王プラザホテルはお二人をはじめご招待するゲストの皆様に
おもてなしの気持ちをご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。
yu2ko26様の口コミはとても大きな励みになります。

新宿へお立ち寄りの際は是非とも遊びにいらしてください。
お二人のマイホテルとしてスタッフ一同ご来館をお待ちしております。
それでは末永くお幸せに・・・この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu2ko26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1