設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
Choco I さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年10月

アクセス抜群の式場です!
Choco Iさん(京王プラザホテル口コミ)

ホテルなのでいろんな方々が
出入りされている印象でした。

エレベーターをのぼり
披露宴会場についても
受付が見つけにくかったです。。

しかしさすがホテル。
会場は天井も高く広々していました!
お色直しの入退場や
余興も
しっかりとしたスペースがあり
見やすかったです。

二次会も別の会で出来たので
移動しやすく
時間を潰すのもホテル内のカフェで済み
良かったです。

ケーキが大きくて驚きました。

席のライトが光って綺麗でした。

お腹いっぱいになりました。
美味しかったです!

ちょうどよいタイミングで配膳していただきました。

あいにくの雨の日でしたが
駅直結だったので濡れずに
行けました。

有名なホテルなので
迷うこともありませんでした。

入口も分かりやすいです。

京王プラザホテル

チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子 より

(返信日:2015年11月4日)

Choco Ⅰ 様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
スタッフを代表して返信をさせていただきます。

ご披露宴に加えて二次会まで当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
二次会開始までのお時間をラウンジで過ごしていただけたのでしょうか。ありがとうございます。
ホテル内にはラウンジの他、ダイニングやスカイバーなど多くの店舗がございますのでお時間を持て余すことがなくお過ごしいただけるかと思います。
披露宴会場の受付まで分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。今後の誘導スタッフや館内誘導板などの配置について参考とさせていただきます。
披露宴会場の空間、スペースについてはご満足いただけたようでよかったです。どんな余興を披露してくださったのでしょうか。
盛り上がるウエディングとなりましたら幸いです。

お料理やサービススタッフに対するコメントもありがとうございます。
とても嬉しく思います。

貴重なご意見と感想、本当にありがとうございました。
これからも京王プラザホテルをご利用いただく全てのお客様に喜んでいただけるウエディングを提案して参ります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChoco Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1