設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
degu5 さん (女性)
2012年10月
2015年10月

お料理には力を入れてください
degu5さん(京王プラザホテル口コミ)

最終的には400万ほどです。仏滅で値引きしてもらいました

控え室や化粧室は大変清潔でした。

ゲスト全員に手紙を書いてみては?という素敵なアドバイスのおかげで、ゲストから大変評判良かったです。

たくさんドレスの種類があり、好きなものを選べました。

料理は見た目、味ともに美味しかったです。アレルギー対応もしてくれて良かったです。

プランナーの方は大変親身に私たちの意見を聞いてくれたため、式当日は希望通りの式を挙げることができました。ヘアメイクスタッフの方はドレスにあわせたヘアメイクを提案してくれたので、大変満足してます。衣装スタッフの方はすばやく衣装の着せ替えをしてくれたため、着替えに時間がそこまでかからず、疲れることがありませんでした。司会者は大変しゃべるのが上手だったので、私たちの緊張もやわらげてくれました。式前日には私と旦那あてにメッセージを送ってくれたりと、細かな気遣いが大変嬉しかったです。配膳スタッフも周りに気をつかい、迅速な配膳とお客様の要望に対応してくれたため、招待したお客様からも評判がよく、本当に嬉しかったです。

駅から近く、便利でした。

京王プラザホテル

チーフブライダルコーディネーター 上條 侑 より

(返信日:2015年10月22日)

degu5さま

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
また、みんなのウェディングサイトへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お見積りに関しましては、本番がdegu5様のように仏滅であったり、閑散期であればお値引きをさせていただいております。
また、基本的な料金が時期に応じて高くなるということはございませんのでご安心ください。

やはり、ご親族御控室やお化粧室といった付帯設備の清潔度は重要視されます。ゲストの方の第一印象はここで決まるかもしれませんよね。

お2人のご様子からゲストへ対してどんなサプライズが適しているのかをご提案させていただいたのではないのでしょうか。
お喜びいただけたのであれば幸いです。

ドレスはホテル内の衣装室にて200着の中からお選びいただけますので、きっとお気に召すドレスが見つかるはずです。
お好きなドレスを選んでいただけて幸いです。

お料理はお2人からのおもてなしが目に見える大切な要素です。
味はもちろんのこと、アレルギー対応といったゲストに合わせて内容をアレンジさせていただくことも可能でございます。

プランナーはもちろんのこと、お2人に携わるスタッフ全員が披露宴を作り上げることに一生懸命になります。その気持ちが伝わったのであれば幸いです。

また、アクセスにつきましては新宿駅より徒歩5分圏内であり、新宿西口より地下道にて動く歩道をご利用いただければ楽にお越しいただけます。

degu5様におかれましては、また何か機会がございましたら是非京王プラザホテルをご利用いただけたらと思います。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdegu5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1