設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。

都庁前駅, 新宿駅
ichigomame さん (女性)
2012年9月
2015年5月

品があってとても豪華だと思いました。
ichigomameさん(京王プラザホテル口コミ)

招待された式場の中で一番豪華だなと思いました。天井が高く、会社の方や目上の方も納得!といった雰囲気。
新郎新婦は大手商社勤務だったので新婦のお父様がここにしろと言って決められたんだそう。

演出などはごく一般的だと思います。
あまり華美にならない所も品があってよかったなと思いました。

とても美味しかったと思います。
量も丁度良いなと思いました。
ドリンクを持って来て下さる方も気さくでとても良い印象を受けました。

スタッフの方もとても親切でした。
場所が分からず迷っているとすぐに声かけをして頂けますし、写真も撮りましょうか?と
スタッフの方から言って頂けたのでとても助かりました。

駅からは多少歩きました。新宿の土地に疎いと少し難しいかも。
友人10名のうち2名は迷って電話を掛けてきました。
なので駅からはタクシーとかの方が遠方の方は良いかもしれませんね。

京王プラザホテル

チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子 より

(返信日:2015年5月15日)

ichigomame様

この度は口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

一番豪華な披露宴会場は「コンコードボールルーム」でのご利用かと思います。ゲストとしてご出席いただきましてありがとうございました。

お料理やスタッフの対応についてのコメント、ありがたく読ませていただきました。
これからも新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲスト皆様へ「おもてなし」の気持ちを大切に、日々努力して参りたいと思っております。

大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてichigomameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-538053
京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都新宿区西新宿2-2-1