設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。
挙式日 2011年9月 (投稿2011年9月)
こちらで式を挙げることができて本当に良かったです!
この式に携わってくださったスタッフの方々には、本当に感謝しています!
特に私達の担当の方が全てにおいて丁寧で親身になってくださり、式・披露宴の準備を安心して進めることができました!
式場の雰囲気・設備に関してもさすが一流ホテルというこということだけあり、花嫁のブライズルームはもちろん出席者の更衣室も大変充実したもので、出席者からも大変お褒めの言葉をいただき満足していただくことができました!
披露宴では42階からの眺望が素晴らしく東京スカイツリーまで見え、とても盛り上がりました!
先ほども書きましたがスタッフの方々全員の人柄がとても素晴らしく、美容室・衣装室・写真室の皆さんだけではなくクリーンスタッフの方々もすれ違うときに「おめでとうございます」と言ってくださり、打ち合わせ等で京王プラザホテルに行った帰りにはいつも感動していました。
最後に、京王プラザホテルはとにかく人が暖かく信頼できる方ばかりです!
そしてもう一度こちらで結婚式をやりたいくらい素晴らしい式になりました!
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
会場名 | 京王プラザホテル |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前,その他 |