設立当初からウェディングに力をいれている「京王プラザホテル」は都庁前駅に隣接し、都庁の目の前に建つ好立地のホテル。グラスアートで彩られ、光の世界をイメージしたドーム型天井のチャペルと木のぬくもりを感じる重厚感のあるチャペル。ガセホやホテル内の神殿での挙式も可能。挙式後の披露宴は都内を見渡せるバンケットやプライベートな空間を演出したラグジュアリーな雰囲気のバンケットなど12種類会場があります。おふたりの理想に合わせたスタイルで幸せなひとときを。
招待時 30代前半 女性
招待日 2010年12月 (投稿2010年12月)
自分が挙式をしたホテルに知人を紹介し、今月招待されました。会場は一部、私達の時からリニューアルされていてモダンな雰囲気がより素敵でした。偶然にも私の挙式で担当していただいたスタッフが知人の挙式も担当されていてスタッフの方から挨拶をしてくれました。何件も担当されている中で覚えてくれていたことだけで感激しました。やっぱり京王プラザホテルは料理が美味しいことと、スタッフの教育が行き届いていることを改めて感じました。料理はやっぱりお肉!フォアグラがお肉に乗っていて最高に幸せでした!和服で出席したのでホテル内の美容室を利用しました。老舗な美容室だけあってとても上手に着付けてくれました。また、嬉しかったのが紹介したことでホテルから5万円分の金券をいただけたことです。紹介特典があったなんて知らなかったし、挙式をした知人にも割引があったようで私の顔が立ちました。そういった細かな部分にも親切なところがやっぱり京王プラザホテルなんだなと思います。来年設立40年を向かえるようですがスタッフの教育にも日々、力を入れているのがわかります。すごくオススメですよ。
会場名 | 京王プラザホテル |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前,その他 |