結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
くまぴあの さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年12月

披露宴会場の雰囲気が良かったです
くまぴあのさん(高輪 貴賓館口コミ)

挙式のあった貴賓館は歴史を感じる重厚な雰囲気でした。披露宴会場は天井が高くとても綺麗な場所でした。

新婦が音楽関係者だったのでピアノを演奏するのは分かっていましたが、会場のど真ん中にグランドピアノがセットしてあり、とても斬新でした。照明も工夫してあってライブ会場の用な雰囲気も感じました。
ウェディングケーキがイミテーションでとても高く作られており、更にその部分の床が回転するようになっていて、ケーキ入刀の際の新郎新婦の写真を色んな角度から撮ることができたのが楽しかったです。

全ての料理がお洒落でとても美味しかったです。

会場スタッフの方は親切でした。

最寄の駅が大きいので道に入るまで少し迷いました。ヒールでの緩い上り坂が少しキツかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまぴあのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

よく言えばレトロ、趣がある。悪く言えば、古い、痛んでいる。 歓談中心でした。お色直しもなく、写真もたくさんとれました。 普通においしかったです。 結婚式のごはん、って感じ。 ホテルのポ...

naoh さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルであり、貴賓館という洋館がクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。貴賓館には写真スポットみたいなところが沢山ありインスタ映え間違いないと思います!他には都心なのに広々とした庭園がありゆったりと...

とんてき さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

貴賓館の中にチャペルがありました。 これまで色々な挙式に参列いたしましたが、他にないチャペルだなと思いました。式中、窓から優しく日が差し込み、チャペル中の落ち着いたブラウンの壁、花嫁のウェディングドレス...

ブルーシュガー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

地下一階の天井が高い披露宴で とてもゴージャスな雰囲気 でした。 少し迷っていた私達を ホテルの方が声をかけてくれ 案内してもらいました。 助かりました。 二人のケーキカットの際に 二人が乗ったス...

ホンモノ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

ホテルに到着してから少し迷いましたがすぐにスタッフの方が声をかてけてくださったり、とてもサービスが行き届いている印象でした。 設備も改装されたばかりということもあり、とてもきれいでした。 お手洗いにもパ...

けろこっこ さん
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-513598
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00 ※12/30~1/3は年末年始休業
住所 東京都港区高輪3-13-1