結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
プーたらう さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

チャペルの厳かな雰囲気がとてもいい
プーたらうさん(高輪 貴賓館口コミ)

40名で280万円ほどでした。追加項目等かなり現実的なプランで提案をしてくださり、とてもイメージしやすかったです。季節や期間限定での割引、少人数プランなど、いろいろな方法を提案してくれました。

チャペルは貴賓館の中の部屋で、全てダークな木調の内装で格式高く、厳かな雰囲気でした。椅子が全て貴賓館現役当時の貴重なものとのことです。披露宴会場は貴賓館内の部屋は採光がよく明るい部屋でした。やや縦長ですが、この部屋ならば長テーブルとても合いそうです。ホテル内の部屋も使用可能で、こちらは新しく広々していますがやや殺風景な印象でした。貴賓館は素晴らしいのですが、調度品や絵が掛けてないので、空っぽな印象で少し残念でした。

貴賓館2階のテラスから中庭の招待客に挨拶できたり、ジャガーのクラッシックカーでドライブできたりと楽しい演出がありました。

衣裳の下見はしませんでしたが、当日飾ってあったドレスがとても会場の雰囲気に合っていて、気に入り大満足でした。

試食会に参加できました。しっかりとコースの試食ができ内容を確認することができて安心しました。とても美味しかったです。内容は料理長と相談しながらアレンジできるとのことです。

親身になっていろいろと案内、提案をしてくれました。見学したい個所を可能な限りよく見せてもらえて、試食会の案内やほかのイベントの案内などその後のフォローもとても丁寧でした。

品川駅から近く、申し分ありませんが貴賓館は丘の上なのでそこそこ急坂を上ります(バスがありますが)。周囲の喧騒からは離れているの雰囲気はとても良いです。

プーたらうさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーたらうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1