結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
toma11 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

クラシックで他にはない雰囲気
toma11さん(高輪 貴賓館口コミ)

費用は80名規模で400万円弱と、見積もり段階ではやや高めの印象。
比較的現実的な数字を出していただいていたので、ここから大きく価格が
跳ね上げることはなさそうです。

よく言えば、クラシックな会場で、アンティーク風で素敵だと思いますが、
見方によっては、古い会場に見えてしまうと思います。
また、20代の私にとっては、少し地味な印象になりすぎる気もします。

これと言って、演出に関する詳しい説明はありませんでした。
一般的な演出であれば、問題なく出来そうですが、
あまり派手な演出などは、会場の雰囲気的に向かないかもしれません。

下見は出来ませんでしたが、写真を見せていただいた限りですと、
会場に合わせてクラシックな感じのドレスの種類が豊富なように感じました。

こちらの要望に少しでも応えよう、という姿勢の見えるスタッフの方で、
とても好印象でした。担当してくれた方以外のスタッフの方々も、
親切にしてくだいました。

駅から少し遠いのが難点です。
遠方からのゲストもいるため、大きな懸念点になりました。

toma11さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1