結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
よるがた さん (女性)
2016年6月
2016年11月

スウィートルーム宿泊券がつく。
よるがたさん(高輪 貴賓館口コミ)

相場がわからないし、自分たちで料理のグレードをあげたりしたので、こんなものかなといった感じです。ドレス選びの時に、小物などをつけると値段があがるのでびっくりしましたが、断ることもできるので大丈夫です。

人数は40名までしか入らない広さですが、とてもアットホームな式になりここを選んで正解でした。歴史がある建物なので、写真栄えするポイントも多く、ゲストからも好評でした。特に気に入っていたのは、入ってすぐにある階段です。ウェディングドレスで階段を登ると、とても綺麗にドレス全体が見えます。後から撮ってもらった写真を見て、ドレスもとても悩んで決めたものだったので、嬉しかったです。

曲もDVDも自分で用意しやらさせてもらったので、とても満足のいく式になりました。その際の打ち合わせもとても円滑に進み当日はゲストにも喜んでもらえてよかったです。

妊娠中だったこともあり、最初からドレスの選択肢が少なかったのですが、最終的に選んだものは色も形もとても気に入りました。スタッフの方もとても親切で、いつも気持ちよくフィッティングできました。

人数が少なかったため、料理も少しグレードをあげました。前菜からデザートまでゲストの方もとても満足していただけたようです。

介添人の方が終始身の回りのお世話をしてくださり、慣れないヒール、慣れないドレスの中、式に集中することができました。終わってすぐ行かれてしまぅたのでお礼が出来ず後悔しています。

品川駅から10分かからない程度で到着するため、遠方からのゲストにも来やすい場所かと思い決めました。またホテルからバスも出ており、そちらを利用すれば簡単に着くことができます。ゲストにはタクシーで来るように進めましたが、皆様徒歩で来られたみたいで、近くわかりやすい場所にあったので徒歩で十分と言ってくださいました。

少人数だったのが、本当によかったです。自分たちも満足したし、親族も緊張せずゲストみなさん好評でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよるがたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1