結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
ななほちゃん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

貴賓館がクラシカルで可愛らしい
ななほちゃんさん(高輪 貴賓館口コミ)

見積もりは90名で420万円程でした。お料理のランクをあげ、ムービー等必要なものは入れていただいので、変動は少ないかと思います。
成約後の特典もたくさんあるので、お得に感じました。

貴賓館内のチャペルは、貴賓館のお部屋の一部屋を使用しているので、想像よりもこじんまりとしていました。
それが可愛らしくもあり、物足りなくもありました。
もう一つのチャペルは白くてキラキラとした雰囲気でした。
披露宴会場は、貴賓館内の会場は窓もあり開放感がありました。新高輪プリンス内の会場は、天井がとても高く、豪華な雰囲気でした。

新高輪プリンスの披露宴会場では、プロジェクトマッピングの演出ができます。また映像設備も整っているので、ムービーにこだわりがある方はぴったりだと思います。

担当の若い女性はとても丁寧に案内してくれました。説明もスムーズでした。
しかし仮予約の手続きがスムーズに進まなかったのが残念でした。

品川駅から徒歩圏内なので便利です。ただし駅からは坂道なのでご年配の方は大変かもしれません。
駅からシャトルバスが出ているので、そちらを利用されるとよいと思います。
敷地が広いので騒々しさもないです。

ななほちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1