結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
りんくま さん (女性)
2015年8月
2016年5月

洋館の重厚感が素敵です
りんくまさん(高輪 貴賓館口コミ)

予想していた程、高額ではありませんでした。(グランドプリンスホテルなので、予算オーバーかなぁと思っていたので)
ただ、細々としたところ(テーブルクロスやチェアカバー等の料金)が発生するので、そういったことの追加料金が発生すると当初の見積より高額になると思います。。。

貴賓館の建物の雰囲気が好きで、ドレスを着て写真撮影をするととても絵になると思います。
少人数でも貸切にできる所はいいと思いました。
貴賓館はお庭が有名なので、お庭が見えて明るい雰囲気なのは気に入りました。

重厚感があるチャペルで素敵でした。
素敵なチャペルですが、お天気が悪いと暗くなるかな?と感じてしまいました。
残念ながら私は明るいチャペルが好きなので少しイメージが違いましたが。。。

私達は少人数ウェディングなので、演出をするつもりはないので、詳しいお話は伺っていません。
貴賓館のオリジナリティは洋館のお庭で結婚式を執り行えることかなと個人的には思いました。

衣装についてのパンフレットは頂きましたが、実際に自分の目で確認をしていないので解りません。。。

ワンプレートを頂きましたが美味しかったです。

私達は貴賓館での挙式と披露宴を希望していたのですが、希望日は改装中で無理とご連絡を頂きました。
こちらに申込することはないと解っていながらも、スタッフの方は嫌な顔をせずに参考にして下さいと色々案内して下さり嬉しかったです。

新幹線停車駅近くですが、ホテルまでの坂が意外と大変だと思いました。
私達はゲストに高齢の方がいるので、歩きやすさも重視しました。
また、この界隈は紛らわしいホテル名が多いので、地方から来るゲストには解りにくいと思います。

りんくまさんが比較検討した式場

高輪 貴賓館

(返信日:2016年6月13日)

りんくま さま

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

下見の際、ご覧いただきました2万㎡の日本庭園のお庭を気に入っていただきありがとうございました。
日本庭園で緑豊かな中でのガーデン挙式も大変人気がございます。

また、交通のアクセスのところでご不便をおかけして申し訳ございません。
無料のホテル循環シャトルバスもご用意しておりますので、ぜひまたお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

ご不明な点があれば、なんなりとお申し付けくださいませ。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1