結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
ちびぺく さん (女性)
2013年10月
2016年1月

貴賓館で式を挙げられる
貴賓館の披露宴会場が狭い
ちびぺくさん(高輪 貴賓館口コミ)

追加したいものもありましたが、自分たちでできるものは用意し、費用を抑えました。また、新郎新婦の席のお花はアレンジをお願いし、それに見合ったテーブルに変えてもらったり色々相談ができました。

披露宴会場は貴賓館にしたかったのですが、人数が入らず諦めました。桜花というお部屋にしましたが、光もたくさん入る明るい部屋で招待した方と近く、ほんわかできたので良かったです。

余興とか派手なことはしたくなかったので、グラスタワーをしました。また、親戚によるピアノ演奏など、自分たちでやりたいことをお願いしたのでいい雰囲気でできたと思います。

ドレスはどうしても気に入ったものを着たかったので、かなりお店を回って探しました。ウエディングドレスとお色直しのカラードレスの2着です。新郎も自分の体のあったものがいいと作ってしました。

実際に試食をしました。とても美味しかったのですが、式前日から新郎が盲腸炎になってしまい、当日は一口も食べれませんでした。量の少ないハーフタイプをお願いしましたが、私も完食できず。式当日はホテルに一泊したので、部屋で後で食べられるようなサービスがあったら良かったと思います。

ウエディングフェアで担当してくれた女性がとても良い感じだったので、途中から変わってしまったことが残念でした。当日担当してくれたスタッフの方々は安心して任せれられたので、やはりホテルで挙げるとサービスが行き届いていると思います。

駅からも近いですが、無料シャトルバスが品川駅からでています。

高輪 貴賓館

(返信日:2016年6月23日)

ちびぺく様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数有る結婚式場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)でおふたりの大切な一日をお任せ頂き、ありがとうございました。

口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ちびぺく様が挙げて頂いた【桜花】は煉瓦と木目、また優美なシャンデリアに彩られたクラシカルなバンケットでございます。
おっしゃって頂いた通り、二面の大きな窓を有しておりますので、四季折々のガーデンビューが目前に広がります。やわらかな光に包まれた穏やかな空間で、おふたりとゲストの距離感を感じさせないアットホームな雰囲気で特別な一日をお過ごし頂けたのではないかと存じます。

また、お料理につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お料理は積み重ねてきた100年、創り出していく100年と、先代シェフ達からの伝統を受け継ぎながら当代のシェフ達革新的な工夫が加えられ、紡ぎだされたこだわりのお料理でございます。

おふたりの貴重なご意見を参考に、今後も多くの皆さまの素敵な結婚式になるようにスタッフ一同、日々改善して参ります。

今後とも、おふたりの歴史が始まった思い出のホテルとして記念日等でお会いできると幸いでございます。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間で口コミをご投稿くださりありがとうございました。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびぺくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1