結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
ころりり さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

お庭が海外ウェディングのような雰囲気
駅からの坂道が少しつらい
ころりりさん(高輪 貴賓館口コミ)

チャペルは厳粛な雰囲気でした。ホテルなので控室も広々としていて良かったです。ただ新郎新婦の意向なのか、集合時間と式の間の時間が結構空いており、時間を持て余しました。披露宴会場は、高砂の後ろが全面窓になっていてお庭の木々が見えていたので開放的でした。ケーキカットを外でしていましたが、緑の木々の中での演出はとても素敵でした。外を歩く一般の方からも祝福されていて温かい気持ちになりました。ただ、11月はまだ大丈夫でしたが、12月以降になると寒くてゲストは外に出るのが大変かと思います。

ケーキバイキングがありました。種類が豊富にあり、見た目もとても可愛い並べ方でした。

新郎新婦にゆかりのある土地の食材を使った料理の説明を料理長がしてくれて楽しめました。

ホテルまで坂道を上がるので、高齢の方にはきつい坂かもしれません。

高輪 貴賓館

(返信日:2016年9月5日)

ころりり様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

挙式、披露宴会場につきましてお褒めのお言葉いただきましてとても嬉しく思っております。
ころりり様が御参列頂きました御披露宴会場はル・トリアノンというフレンチのレストランと思いますが、窓がありたくさんの緑の中、唯一お庭に出ていただけます御演出ができる会場でございます。御参列のかたではないお客様からの拍手やお言葉とても温かいお気持ちになりますよね。

また、お料理や御演出につきまして、お喜びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。お料理は大切なおもてなしの一つと思いますので料理長からのお料理説明も皆様もお楽しみ頂けます御演出の一つにもなりますよね。
ケーキバイキングは小さなお子様からご年配の方まで幅広い層の方々がお楽しみ頂けます御演出ですよね!

ホテルまで少し坂がありますが、品川駅はアクセスも抜群で遠方のゲストのかたもお越しいただきやすいと思います。
またお越し頂きます際は、是非無料シャトルバスが品川駅から出ていますのでご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名なホテルであり、貴賓館という洋館がクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。貴賓館には写真スポットみたいなところが沢山ありインスタ映え間違いないと思います!他には都心なのに広々とした庭園がありゆったりと...

とんてき さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)
  • 招待

貴賓館の中にチャペルがありました。 これまで色々な挙式に参列いたしましたが、他にないチャペルだなと思いました。式中、窓から優しく日が差し込み、チャペル中の落ち着いたブラウンの壁、花嫁のウェディングドレス...

ブルーシュガー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

地下一階の天井が高い披露宴で とてもゴージャスな雰囲気 でした。 少し迷っていた私達を ホテルの方が声をかけてくれ 案内してもらいました。 助かりました。 二人のケーキカットの際に 二人が乗ったス...

ホンモノ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1