結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

とてもシックな式場です
とくふうころこさん(高輪 貴賓館口コミ)

披露宴会場は、ホテルの地階にありました。ですので、窓はありませんでしたが、天井が高く広々とした雰囲気でした。
素敵な装飾と生花で飾られていて、内装やシャンデリアがとても豪華でした。

スクリーンでの生い立ちビデオや、音響、友人による出し物など盛りだくさんの披露宴でしたが、設備もとてもよく楽しむことができました。

モダンな雰囲気の和食のコースでした。とくに雲丹やアワビをあしらったお料理が絶品でした。また、添えられた季節の野菜が新鮮で、とても彩鮮やかでした。

テーブル担当の方のサービスが素晴らしかったです。新婦より事前にアレルギーの有無や食べ物の好みを聞かれお伝えしていたのですが、テーブル担当の方が、全員分を事細かに把握してくださっていました。また、私はお酒があまり強くないのですが、ソフトドリンクを提案してくださったり、あたたかいお茶をいただいたりして、うれしかったです。

品川駅から少し歩きますが、とてもアクセスはいいと思います。
多数の路線が乗り入れている他、新幹線も止まるため、遠方からの招待客の方も便利だと思います。

高輪 貴賓館

(返信日:2016年9月5日)

とくふうころこ様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

御披露宴会場やお料理、演出などにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちで一杯です。

とくふうころこ様がご参列いただきました会場は地下のプリンスルームの会場かと思いますが、天井高も7メートルと高く広々とした開放的な会場でございます。

せっかくお越し頂きましたご縁もございますので今後も是非ご宿泊やレストランでグランドプリンスホテル高輪に足を運んでいただけますと幸いでございます。
品川駅はアクセス抜群によく、駅からも近いのです。
次回お越しいたく際は是非品川駅無料シャトルバスもございますのでご利用くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名なホテルであり、貴賓館という洋館がクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。貴賓館には写真スポットみたいなところが沢山ありインスタ映え間違いないと思います!他には都心なのに広々とした庭園がありゆったりと...

とんてき さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)
  • 招待

貴賓館の中にチャペルがありました。 これまで色々な挙式に参列いたしましたが、他にないチャペルだなと思いました。式中、窓から優しく日が差し込み、チャペル中の落ち着いたブラウンの壁、花嫁のウェディングドレス...

ブルーシュガー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

地下一階の天井が高い披露宴で とてもゴージャスな雰囲気 でした。 少し迷っていた私達を ホテルの方が声をかけてくれ 案内してもらいました。 助かりました。 二人のケーキカットの際に 二人が乗ったス...

ホンモノ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1