結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
megusk さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

重厚感のあるホテルウエディング
meguskさん(高輪 貴賓館口コミ)

新しくはないけれどとても重厚感と品のあるホテルだなと思いました。

お料理がきれいでとてもおいしかったです。ボリュームもありデザートが食べきれないくらいでした。

配膳のタイミングやドリンクのおかわりのタイミングがよく、細やかな気配りがみられました。

今回は車で行ったのですが駐車場もホテルの前にあり便利でした。また婚礼に出席した人は4時間まで無料なのがとてもよかったです。品川駅からも近いですが坂道があるので天気が悪い日にはシャトルバスを利用したほうがいいかと思います。

小さい子供がおり授乳をしなくてはいけなかったのですが、専用の授乳室はないものの更衣室が広く個室のようになっていたのでそちらで済ますことができました。披露宴の間は家族に見てもらっていたのですが日本庭園を散歩したりと楽しめたようです。

高輪 貴賓館

(返信日:2016年8月23日)

megusk様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気 重厚感と品のあるホテルとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
まるでタイムスリップしたかのように、変わらない姿を残す貴賓館
各部屋ごとに異なるシャンデリヤ、宮大工の手によって作られた階段の手すり、そして、扉から壁、天井に至るまで配された美しい装飾の数々を印象に残していただけたかと存じます。

またお料理スタッフのサービスにつきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

品川駅からは徒歩圏内でございますが、無料のシャトルバスも運行しておりますので是非またホテルにお遊びにいらして下さいませ。
お車でのご来館ももちろん駐車場がございますので便利でございます。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeguskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名なホテルであり、貴賓館という洋館がクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。貴賓館には写真スポットみたいなところが沢山ありインスタ映え間違いないと思います!他には都心なのに広々とした庭園がありゆったりと...

とんてき さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

貴賓館の中にチャペルがありました。 これまで色々な挙式に参列いたしましたが、他にないチャペルだなと思いました。式中、窓から優しく日が差し込み、チャペル中の落ち着いたブラウンの壁、花嫁のウェディングドレス...

ブルーシュガー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

地下一階の天井が高い披露宴で とてもゴージャスな雰囲気 でした。 少し迷っていた私達を ホテルの方が声をかけてくれ 案内してもらいました。 助かりました。 二人のケーキカットの際に 二人が乗ったス...

ホンモノ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1