結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
kouhiko さん (女性)
2012年11月
2015年9月

有名老舗ホテルでの結婚式
kouhikoさん(高輪 貴賓館口コミ)

昔ながらの老舗のホテルなだけありいいお値段はしたと思います。
レストランウエディングにしたから高く付いた可能性があります。
席次表などのペーパー類の値段も相場はよくわかりませんが400円ぐらいが平均でした。
一生に一回のことなのでケチりたくないと思い購入しました。
そのため当日流す音楽、動画撮影は友人など自分で出来ることは行い節約しました。
でも結局400万はかかりました。

外での挙式にしました。目の前に噴水が見える場所です。
当日はとても天気がよく、水が太陽の光を浴びてキラキラしたいたのがちょっとしたした演出になり
友人に喜ばれました。
披露宴会場はフレンチのレストランを貸切にしました。

高校時代の友人が私に内緒でサプライズムービーを用意してくれました。
プランナーの方と友人かこまめに連絡を取り合いしてくれました。
感動で泣きすぎメイクボロボロになりました。

試着当時妊娠5カ月だったので晩本番の時はサイズが合わないかもしれないと言われていましたが担当の方が
サイズの種類があるドレスを用意してくれたおかげで本番困ることなく着れました。
小物はミキモトのネックレスなどは差額が発生するといわれお金がかからない小物で揃えました。

京野菜を使ったフランス料理を提供してくれるシェフでとてもおいしく大好きなのでお願いしました。
見た目も美しく、京野菜をふんだんに使うので年配の方から若い人まで楽しんでもらいました。

老舗のホテルなので行き届いたサービスをしていただけました。
特に介添えの方は私の体を気遣ってくださり助かりました。

品川駅から徒歩10分。シャトルバスがあるが便数あまりないため徒歩かタクシーで会場入りしている人が
多かったみたいです。

高輪 貴賓館

高輪 貴賓館 ブライダル より

(返信日:2016年9月13日)

kouhiko様

この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。投稿のご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

ご結婚誠におめでとうございました。
また、数有る結婚式場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)でおふたりの大切な一日をお任せいただき、ありがとうございました。

レストラン 「ル・トリアノン」での披露宴をお選びいただきありがとうございます。
ル・トリアノンはグランドプリンスホテル高輪の20,000平米を誇る日本庭園に面したレストランでごさまいますので、庭園を見ながら窓から射し込む陽の光や爽やかな風も体感いただきながら、ゲストの皆さまと和やかな披露宴を行っていただけたかと思います。
お料理につきましても、ご満足いただけてとても嬉しいです。

音響照明料につきましては、現在はウエディングプランに含まれておりますので、BGMや照明のオペレーターが専属でつくよう改善させていただいております。ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、アクセスではご遠方のゲストがいらっしゃる方にも便利な品川駅に近く、無料シャトルバスも現在は品川駅発着で20分おきに運行しておりますのでご活用くださいませ。

現在グランドプリンスホテル高輪は改装を行っており、2016年11月のリニューアルオープンいたします。是非今度はご家族さまでお二人の出発の地でありますグランドプリンスホテル高輪に遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkouhikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1