結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
まりまりまりりん さん (女性)
2014年10月
2015年9月

格式高く、海外の迎賓館のような雰囲気
まりまりまりりんさん(高輪 貴賓館口コミ)

価格は高めでしたが、当日の割引等がありました。

外観も洋館風でとても素敵で、庭園もあり、都会の喧騒から逃れられてとてもよかったです。

控え室から外のプールが見られて、とても良い空間でした。

試食の際に、演出があったり、模擬挙式など、当日のイメージが湧くものでした。

試着のイベントがあり、写真を撮って頂きました。
ウェディングドレスを着るのが初めてだったので、とてもいい経験になり、また、イメージがしやすかったです。
美容の方もとても気さくで、色々相談できました。
ウェディングドレスに小物も試着させてもらいました。

とても美味しかったし、シェフから直接説明もあり、満足でした。

とても丁寧に対応してくれました。

品川駅から少し歩きますが、新幹線からも飛行機からもアクセスしやすい素敵な会場だと思います。

伝統と格式高く、また、挙式会場も外のプールでできたりと、old & newがバランスよくセンスのいい会場だと思いました。庭園も素敵でした。価格が少々張るのが残念でしたが、アクセスもよく、とてもいい会場だったと思います。

まりまりまりりんさんが比較検討した式場

高輪 貴賓館

(返信日:2016年9月9日)

まりまりまりりん様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

品川という好アクセスにありながら
日常と離れた空間が広がるグランドプリンスホテル高輪では
開放的な日本庭園や、歴史が刻まれた空間でゲストの皆さまと特別で印象的な時をお過ごし頂けます。

古き良き姿、美しき伝統を創りあげてきた100年、
そしてこれから時を重ね、創りあげていく100年とおふたりとご家族さまと一緒に刻んでいきたいと思っております。

ウエディングドレスのご試着も楽しんで頂き、とても嬉しく思っております!
ドレスに袖を通すと結婚するんだと、とても実感が湧いて参りますよね。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
まりまりまりりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1