結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
アキピ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

クラシカルな雰囲気!
アキピさん(高輪 貴賓館口コミ)

特段割引や優待等はなかったが、想像とおりで特段高くも安くもなく、納得のいく費用だった。

クラシカルな雰囲気と建物で落ち着いたところ、素敵な雰囲気の池があり、建物をバックに写真を撮りたくなるようなところが沢山あった。

特段演出で特別なところはなかったが、披露宴会場からお庭が一望できて、光の演出ができるところがよかった。

チャペル、披露宴会場、お庭と都会の真ん中でありながら広い敷地内を丁寧に説明くださった。こちらの質問にも丁寧に回答を下さり満足した。

新幹線の駅でもある品川から徒歩で行けるため、遠方からのゲストが多い自分達にとっては大変魅力的だった。都会の真ん中でありながらみどりも多く、スペースの割に広々した印象を持った。

アキピさんが比較検討した式場

高輪 貴賓館

(返信日:2016年9月9日)

アキピ様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

高輪貴賓館では、大切な結婚式という日を
おふたり、お招きになるゲストのみなさまが特別な1日と感じて頂けますよう
お料理やお飲物を中心とした上質なおもてなしをご用意しております。
ご予算以上の価値を感じて頂けると存じます。

遠方ゲストには好立地の品川駅にありながら、
都会の喧騒を忘れさせるゆったりと時間が流れる日本庭園は
ご到着後、ほっと一息お過ごし頂ける空間ですよね。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

アキピ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1