結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
ココナッツあおい さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

落ち着いた重厚感ある挙式会場
ココナッツあおいさん(高輪 貴賓館口コミ)

プリンスホテルのブランドを考えると妥当なお値段だとは思いますが、やはり高いと思います。

全体的に重厚感があり、落ち着いた雰囲気でした。
挙式会場はこじんまりしてますが、アンティークな感じが素敵でした。
お庭がとても広く、写真撮影に最適です。

良くも悪くもオーソドックスな感じです。
落ち着いた結婚式にはいいと思います。

フェアの試着は20点程度でしたが、どれも素敵でした。
試着に軽くヘアメイクをして、カメラマンが写真を撮ってくれました。写真は後日自宅に送られてきました。

コース&デザートビュッフェの試食をしました。
見た目も綺麗で味もよかったです。

どのスタッフさんも礼儀正しく安心できました。

駅から徒歩で行くとかなり坂を登らなきゃいけません。バスが出ているそうですが、わかりませんでした。敷地内にいくつもホテルがあり、わかりにくいです。

ココナッツあおいさんが比較検討した式場

高輪 貴賓館

(返信日:2016年8月23日)

ココナッツ あおい様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

私共のお見積書でございますが 会場別にプランをご用意しております。
お二人の結婚式・ご披露宴に参加される大切なゲストの方々には、是非「高輪 貴賓館」ならではの良さや、普段の日常とは一味違った空間でのひとときをお楽しみいただきたく存じます。何なりとご相談ください。

100年を超える歴史を紡いできた明治の洋館「貴賓館」。
貴賓館内にございます「錦鶏チャペル」の椅子は今も当時のものを使用しております。
クラシックであたたかみのある雰囲気の中で挙式をあげていただけます。
また 貴賓館では、当時の面影を色濃く宿した空間で写真撮影が可能でございますので
庭園のロケーション撮影と合わせてお楽しみいただけます。

スタッフにつきましては、ご安心いただけたようで嬉しく思っております。
ご両家様にとって大切な結婚式をご不安なくお迎えいただけますよう、ホテル
スタッフ一同務めて参ります。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1