結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
マーたん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

招待客に満足してもらえる式場
マーたんさん(高輪 貴賓館口コミ)

非常に混んでいる日でもあったのと、招待人数が多かったこともありますが、待合室が溢れて通路待ちになっていました。
が、それ以上に式場、お料理など、素晴らしく、古さを感じさせない式場でした。
ビュッフェ形式でしたが、お料理本当に美味しかったです。

特別なサプライズ等はありませんでした。
会場スタート前の待ち時間で、ドリンクを振舞っていただきました。

デザートはかわいらしく、料理はものすごく種類があり、どれも美味しかったです。

ビュッフェ形式だったので、配膳等はありませんでしたが、お皿をさげていただいたりと常に気を配ってくださっていたと思います。

駅からの道のりがわりと坂道なので、体の不自由な人が歩いて行くには大変かな?と思いました。
バスなども出ているので基本的には問題ないかと思います。

高輪 貴賓館

(返信日:2016年12月18日)

このたびは、グランドプリンスホテル高輪へお越しいただきまして

御披露宴にご出席いただき、お料理、お楽しみいただけたとのこと
とても光栄でございます。

お料理は新郎様・ご新婦様のご要望を伺いながらご用意させていただいております。
お料理の味、種類、デザートとご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お控室につきましては、通路でお待ちいただいたようで、
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

品川駅からは無料のシャトルバスも出ておりますので、次回はご宿泊やレストランもぜひご利用ください。

マーたん様をお迎えできますことを、楽しみにお待ち申しあげております。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名なホテルであり、貴賓館という洋館がクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。貴賓館には写真スポットみたいなところが沢山ありインスタ映え間違いないと思います!他には都心なのに広々とした庭園がありゆったりと...

とんてき さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)
  • 招待

貴賓館の中にチャペルがありました。 これまで色々な挙式に参列いたしましたが、他にないチャペルだなと思いました。式中、窓から優しく日が差し込み、チャペル中の落ち着いたブラウンの壁、花嫁のウェディングドレス...

ブルーシュガー さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

地下一階の天井が高い披露宴で とてもゴージャスな雰囲気 でした。 少し迷っていた私達を ホテルの方が声をかけてくれ 案内してもらいました。 助かりました。 二人のケーキカットの際に 二人が乗ったス...

ホンモノ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1