東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高輪台駅, 品川駅
フラちゃん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月
演出 - 料理 -

お庭が綺麗、建物によって印象が異なる
フラちゃんさん(グランドプリンスホテル新高輪口コミ)

60名で300万円でした。有名ホテルなのでこのくらいが妥当なのかなと思いました。

希望のレストランウェディングの会場は改装前とのことで見ませんでしたが、レストランの前には大きなお庭が広がりとても和やかでした。代わりに案内してもらった別館の会場は、歌謡祭などでも利用されているとのことでロビー・会場ともに広さは十分でした。ただ広すぎて、私たちが行ったときは建物のまわりも中もがらんとして寂しい印象がありました。神殿は古く力を入れていないように感じました。

特に説明はありませんでした。

一生懸命、会場を提案してくれました。道案内をしてくださった方も丁寧でした。

品川駅からは近いのですが、ウェディングサロンに行くまでに少し迷ってしまいました。ホテル内にも建物がいくつかあり、式場から披露宴会場までなど移動が生じた場合は、場所によってはやや大変かもしれません。

フラちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都港区高輪3-13-1