東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高輪台駅, 品川駅
hana_0314 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

老舗ホテルにしては格安!
hana_0314さん(グランドプリンスホテル新高輪口コミ)

お色直し用のドレス代、ブーケ代、ムービー撮影、作成代など、考えられるものは全て見積もりに入れてくださいとお願いしたので、下見時の見積もりから大きく上がることはないお見積りを作成してくださいました。プランナーさんにご相談すれば、削れる部分はたくさんあると思います。

グランドプリンスホテル高輪、新高輪、ザ・プリンスさくらタワー東京といった3つのホテルが隣接しており、好みに応じて、それぞれのホテルから挙式会場と披露宴会場を選択できます。敷地が広いため、挙式と披露宴を1つのホテルではなく、異なるホテルで行う場合、ゲストの移動が大変だと感じました。また貴賓館は歴史のある建物のため、少し古さが目立ちました。お手洗いなども最新のものではないので、ゲストによっては好き嫌いが出るかもしれません。

プリンスルームでは、壁を使用したプロジェクションマッピングの演出ができるようですが、相応の料金が発生します。

衣装レンタルは原則、ホテル内の衣裳店でレンタルするようです。下見の際、じっくり見た訳ではありませんが、新しい衣装が少ないように感じました。

非常に丁寧に相談にのって下さりました。メール、電話での対応もとても良かったです。

品川駅から歩いて10~15分かかります。坂を登らなければならないので、ホテルの周遊バスを利用された方が良いと思います。

hana_0314さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_0314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都港区高輪3-13-1