東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高輪台駅, 品川駅
にこにこママ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

格式高い素敵なホテルでした。
にこにこママさん(グランドプリンスホテル新高輪口コミ)

とてもしっかりとしたホテルでロビーも広く、豪華であり格調高い印象でした。一つ一つのスペースが大きく、披露宴までの間に待つ場所も素敵でした。綺麗なのもそうですが、設備一つ一つの作りがしっかりしていると思いました。

生演奏がありましたが、マイクなどもしっかり入っていて音響も良く、まるでコンサートのように楽しめました。

ボリュームばそこそこで、すべてが美味でした。一つ一つのメニューが工夫されており、もっと食べたいと思う味のものばかりでした。

アルコールが飲めなかったのでソフトドリンクを頼んだのですがなかなか来ないため、喉がとても乾いてしまいました。もう一度同じ人に催促しましたが、そこからも来るまでに時間はかかっていました。アルコールは来るのが早いのになぜソフトドリンクは遅いのか、おそらく作っている場所が違うのではないかと思い残念でした。そこさえなければ、特に問題はなかったです。

車で行ったので駅からのアクセスはよくわかりませんが、駐車場も広く余裕があったので良かったです。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル新高輪 (旧名:新高輪プリンスホテル)
挙式スタイル 教会,神前
住所 東京都港区高輪3-13-1